Bei uns ist was los! Wollen Sie dranbleiben?

Gerne informieren wir unsere Schülerinnen und Schüler und natürlich auch die Eltern auf dieser Seite zu allen aktuellen Terminen, Veranstaltungen und Neuigkeiten, damit Sie weiterhin viel Spaß beim Surfen auf unseren Seiten haben.

Schauen Sie ab und zu vorbei, wir aktualisieren regelmäßig für Sie.

Montag, 2.10.17, schulfrei wegen schulinterner Lehrerfortbildung

Achtung: Schulwegänderung wg. Baustelle

Da sich die Baustelle auf dem Schulgelände bis auf die Lichtenvoorder Straße ausdehnt und damit der Gehweg vor der Schule teilweise nicht benutzbar ist, erhalten alle Eltern in der kommenden Woche eine Information der Stadt Kaarst, wie die neue Schulwegführung aussieht.

Kakaogeld:

Kakaogeldtermine finden nur noch 4-5 mal im Jahr statt - von Ferien zu Ferien.

Bitte geben Sie das Geld bis zum angegebenen Tag abgezählt in einem beschrifteten Umschlag mit zur Schule. Überschüssiges Kleingeld wandert in die Spardose für unser Patenkind.

Sicherheit:

Hinweise der Kreispolizei, wie Sie Ihre Kinder schützen können.

Zitat (Elterntipps 2015): Liebe Eltern,
obwohl der weitaus überwiegende Teil der sexuellen Übergriffe auf Kinder im sozialen oder familiären Umfeld des Kindes stattfindet, sollten Sie Ihre Kinder auch darüber informieren, wie sie sich auf dem Schulweg, oder in der Freizeit verhalten sollen, wenn sie ohne elterliche Aufsicht unterwegs sind. Die folgenden Tipps sollten Sie mit ihren Kindern besprechen:

Elterntipps 2015.pdf

www.polizei-presse.de/feeds/kreispolizeibehoerde-neuss