Bei uns ist was los! Wollen Sie dranbleiben?

Gerne informieren wir unsere Schülerinnen und Schüler und natürlich auch die Eltern auf dieser Seite zu allen aktuellen Terminen, Veranstaltungen und Neuigkeiten, damit Sie weiterhin viel Spaß beim Surfen auf unseren Seiten haben.

Schauen Sie ab und zu vorbei, wir aktualisieren regelmäßig für Sie.

Die Grundschule Budica wünscht allen Kindern und Eltern erholsame Sommerferien.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung im vergangenen Schuljahr!

KBZ-Aktion, Donnerstag, 5.07.18

Die Kinderparlamentarier planen ein Picknick. Die Einladung werden Sie in der Postmappe erhalten. Rückmeldungen bitte in der jeweiligen Kindertagesstätte bzw. in der Schule bis zum 29.06.18. Hier schon mal ein Einblick:

Vordruck Picknick.pdf

Text Einladung NEU.pdf

Achtung: Schulwegänderung wg. Baustelle

Da sich die Baustelle auf dem Schulgelände bis auf die Lichtenvoorder Straße ausdehnt und damit der Gehweg vor der Schule teilweise nicht benutzbar ist, erhalten alle Eltern in der kommenden Woche eine Information der Stadt Kaarst, wie die neue Schulwegführung aussieht.

Kakaogeld:

Kakaogeldtermine finden nur noch 4-5 mal im Jahr statt - von Ferien zu Ferien.

Bitte geben Sie das Geld bis zum angegebenen Tag abgezählt in einem beschrifteten Umschlag mit zur Schule. Überschüssiges Kleingeld wandert in die Spardose für unser Patenkind.

Sicherheit:

Hinweise der Kreispolizei, wie Sie Ihre Kinder schützen können.

Zitat (Elterntipps 2015): Liebe Eltern,
obwohl der weitaus überwiegende Teil der sexuellen Übergriffe auf Kinder im sozialen oder familiären Umfeld des Kindes stattfindet, sollten Sie Ihre Kinder auch darüber informieren, wie sie sich auf dem Schulweg, oder in der Freizeit verhalten sollen, wenn sie ohne elterliche Aufsicht unterwegs sind. Die folgenden Tipps sollten Sie mit ihren Kindern besprechen:

Elterntipps 2015.pdf

www.polizei-presse.de/feeds/kreispolizeibehoerde-neuss