beim Förderverein der GS Budica!

Achtung:

Montag, 7.11.16, 20.00 Uhr Mitgliederversammlung in der Schule (siehe unten)

Kinder sind unsere Zukunft.

Wir wollen viel für sie erreichen.

Durch die Diskussion der PISA Studie ist allen bewusst geworden, dass unseren Schulen nur begrenzte Mittel zur Verfügung stehen, die zudem aus bürokratischen Gründen nur schwer zugänglich sind. Um die Lernbedingungen zu verbessern, müssen wir selber handeln.

Spenden von Eltern und Firmen können nur durch einen gemeinnützigen Träger vereinnahmt, verwaltet und verteilt werden. Der Förderverein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke und soll dort ansetzen und unterstützen, wo unserer Grundschule Mittel und/oder Möglichkeiten fehlen.

Wir haben für die Schule ein Konto bei Schulengel.de .

Unser Kontostand

Wann immer Sie im Internet etwas einkaufen, gehen Sie doch bitte über diese Seite und sammeln Sie über die Partner-Shops Spenden für die Schule.

Wenn Sie im Suchfeld "Budica" eingeben, finden Sie uns sofort.

Ihr Einkauf wird dadurch nicht teurer!

Vielen Dank!

Der Zweck eines Fördervereins ist die Förderung der Unterrichts- und Erziehungsarbeit.

Vorrangige Aufgaben sind:

• Finanzierung förderungswürdiger Projekte, wie z.B. die Ausstattung der Schule mit ergänzenden Lern-, Werk-, Sport- und Spielmaterialien
  • Erarbeitung und Realisierung pädagogischer Projekte in Zusammenarbeit mit Schulleitung und Schulpflegschaft
  • Beteiligung an der Organisation von Schulveranstaltungen

Machen Sie mit!

Helfen Sie uns, IHRE Kinder beim Lernen zu unterstützen!

Unterstützung ist sowohl bei der aktiven Mitarbeit als auch in finanzieller Hinsicht gern gesehen.

Auch einmalige Spenden sind steuerbegünstigt.

Um unseren Förderverein auf eine solide Grundlage zu stellen, sind alle Interessierten aufgerufen, den Förderverein durch Mitgliedschaft, Spenden und aktiver Mitarbeit zu unterstützen.

Der Beitrag beträgt 12 € im Jahr.

Auf der letzten Mitgliederversammlung wurden zum Vorstand gewählt:

1.Vorsitzende: Britta Vallema02131-7189417
 2.Vorsitzende: Simone Nowak02131-3137410
 Kassenführer: Rainer Neuendorf02131-516707
 Schriftführerin: Dagmar Keuenhof0176-24093406

Diese Vorhaben wurden durch Mitgliedsbeiträge, Spenden, Erlöse aus Schulveranstaltungen, Sponsoring und aktive Mitarbeit unserer Mitgleder bereits in die Tat umgesetzt:

• Finanzierung von förderungswürdigen Projekten wie Klassenfahrten, Wallfahrt, ...
  • Finanzierung der Schulbibliothek
  • Ausrüstung der Klassen mit PC Software
  • Theaterausflüge
  • 1. Hilfe-Projekt
  • Projekt "Nein heißt Nein" für die 3. und 4. Klassen
  • Gewaltprävention, Selbstverteidigungs- und Selbstbehauptungskurse
  • Autorenlesung
  • Beteiligung an der Organisation von Gemeinschaftsveranstaltungen.

Downloads:

Über Nachfragen zu Beitritten freut sich jetzt schon