Sie erreichen uns unter

E-mail: kibe.budica@jugend-und-familienhilfe.de

Wir bieten ca.  80 Kindern die Möglichkeit an Schultagen von Montag bis Freitag von Schulschluss bis 13.30 Uhr betreut zu werden.

Die regelmäßige Betreuung kostet z.Zt. 42,50 € pro Monat an 12 Monaten im Jahr.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit für 4. Klässler 10-er Karten für 40 € zu erwerben.

Wir freuen uns mit den Kindern malen, basteln und spielen zu können.

Seit einigen Jahren findet auch in den Ferien und an Brückentagen eine Betreuung statt, in der Zeit von 7.45 - 13.30 Uhr:

• Osterferien: 1 Woche
  • Sommerferien: 3 Wochen
  • Herbstferien: 1 Woche
  • Weihnachtsferien: über Weihnachten und Neujahr geschlossen

An ganztägigen Lehrerfortbildungen oder Lehrerkonferenzen bleibt die KiBe in der Regel geschlossen. Die Termine werden durch die Schule bekannt gegeben.

Vor den jeweiligen Ferien/freien Tagen erhalten Sie eine Abfrage, in der wir Sie bitten, uns verbindlich den Betreuungsbedarf für Ihr Kind mitzuteilen.

Info Sommerferien 2017

In den gesamten Sommerferien werden umfassende Anbau- und Umbaumaßnahmen stattfinden, die es uns nicht erlauben, die Kinder im Schulgebäude zu betreuen.

Die Betreuung findet in Vorst durch die Ihnen bekannten Mitarbeiterinnen der OGS und KiBe statt.

Die Betreuung findet statt von

Montag, 17.07.17 - Freitag, 04.08.2017 in der

OGS Vorst

Antoniusplatz 27

41564 Kaarst

Am 28. und 29.08.2017 bleibt die KiBe geschlossen.